Моя семья

Семья моя - четыре тела,
Папа - мастер по развалу дела,
И в схождении неплох,
Но любитель поругаться,
разыграть переполох,
это безусловно - мама,
с ней мне ах, и с ней мне ох....
Их я очень уважаю,
ведь семья тут, как-никак,
но я с гордостью признаю,
- есть еще и младший брат.
Ему 8 лет уж ныне,
ходит в 3 А он класс,
он мне мозг порою "мылит",
если взбучка удалась.
Мы живем в хорошем доме,
Этаже аж на седьмом!
А хотя..какой этаж?
Главное что домик -наш!
Что тепло тут и уютно,
Понимают без проблем,
Что мне ясно здесь - не смутно,
Никому не надоем,
да, действительно, как смею,
Я забыть про двух жильцов:
Попугайчика имею,
Кеша он - без лишних слов,
А еще по дому ходит,
грациозна и горда,
Кошка - Стрелка хороводит,
Умная - и не балда!
Они вместе очень дружат,
только в разной высоте,
Кеша возле люстры кружит,
Кошка следом - на зонте.


Рецензии