Без духа- всё прах
ТИТАНИК СДЕЛАЛИ
КАК БУДТО БЫ
НА НЁМ
ЛЮБИТЬ СОБРАЛИСЬ
ВЕЧНО
И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ
ТРИ ДЫМОХОДНЫЕ
ТРУБЫ,
...
ДЛЯ КРАСОТЫ И ВЕНТИЛЯЦИИ
- ЧЕТВЁРТАЯ
НО...
ПУТЕВОДНОЙ НЕБЫЛО
НАД НИМ
ЗВЕЗДЫ
И АЙСБЕРГА ПОВЕРХНОСТЬ
ОЖИДАЛА
ТВЁРДАЯ...
Свидетельство о публикации №113101302506