Памяти моих друзей...

Подражание ...Памяти моих друзей на мотив песни "Серёжка с Малой Бронной" в исполнении Марка Бернеса
*
https://www.youtube.com/watch?v=CeXFdHji99U&t=20s
*
В чужой стране суровой,
Лежат в земле сырой,
Мальчишки из Свердлова,
Мальчишки из Сумской...
Сижу в своей квартире,
И плачу я навзрыд,
Никто и в целом мире,
Мне вас не возратит...
*
Никто их не заменит,
Их заменить нельзя,
В могиле друг мой Сеня,
И многие друзья...
Душа болит и стонет,
Пишу... рука дрожит,
В могиле Гликберг Лёня,
В Германии лежит
*
Впервые сигарету,
Взяла за  много лет,
И Фимы Клетки нету,
Попал под пистолет...
Я  всё отдать готова,
Чтоб были вы со мной,
Мальчишки из Свердлова,
Мальчишки из Сумской...


Рецензии