Зимняя сказка
Внезапно и тайком.
Морозец для потехи
Укрыл стога снежком.
И иней серебристый
Укрыл везде кусты,
Нет вчерашней чистой
И красочной листвы.
Везде пушистый, белый,
Искрящийся снежок
Заполонил несмело
И рощу, и лужок.
Свидетельство о публикации №113101302488