Без названия
Просто всё, та, кому посвящено - всё равно поймёт не так...Поэтому.
Оговорюсь сразу, во избежание, так сказать... Стих написан давно, очень давно и, вероятно, именно поэтому, не имеет отношения к читателям(даже к той и тому, о ком написан). Вот так, стало быть...Все случайные совпадения - просто случайны, естессссно...
Она сидела допоздна
В раздумьях...Голова болела.
Да, осень всё же - не весна...
Хандра, признаться, одолела.
Был новый стих...хороший стих!
Рождён Душой!..И дорог - очень!
(А Он - ответ...А кто просил?)
...И вот, тоска...осенней ночью!
Нашёл ошибку...указал!..
(Что, самый умный?..Много знает?)
А он,растерянный...не знал,
Чем раздраженье вызывает?
Но, впрочем, он предполагал,
Что это всё - Души терзанья!
(Он - никого не обижал!
А тут...опять...непониманье...)
Вновь ищет смысл, какого нет!
(А тот, что есть - проходит мимо!)
Малыш(он думал), что за бред?
Ломаем всё...непоправимо...
Она же думала - не так...
(А как?..Он, в первый раз, терялся!)
Хотя бы...знак...какой-то знак!
Но - нет его!..Попал впросак!
(что ни скажи - кругом дурак!)
А Он - устал...И просто - сдался.
Зачем идти, где хода - нет?
Зачем опять на грабли...те же?
(Туманный близится рассвет...
Надежда...всё слабее брезжит...)
Она...у компа...вновь и вновь
Кусая губы, хмурит брови...
(Топчите, милые, любовь!..
А ведь - одной...считалось, крови...)
Свидетельство о публикации №113101302468
А по форме изложения, как всегда молодец: легко, эмоционально, образно))
Лл Чернышёва 23.10.2013 18:13 Заявить о нарушении
Вот примерно так...очень кратко и системно...понимание вопроса - что такое Любовь(это не я придумал, естессно...мне так рассказали...в троллейбусе, кажется...))
А оценка стиха собственно - всё так...Талант - не пропьёшь. Пробовал - не получается:))Можно не пытаться...
Гоша Ушаков 23.10.2013 19:18 Заявить о нарушении
Гоша Ушаков 23.10.2013 19:38 Заявить о нарушении
Ну, ладно...Пока, удачи тебе!
Гоша Ушаков 24.10.2013 22:51 Заявить о нарушении
Ваше замечание слишком короткое (менее 5 символов). Напишите более развернутое замечание.
Лл Чернышёва 25.10.2013 17:14 Заявить о нарушении