Фабрика Смерти

Всем привет! Меня зовут Джон,
В этом мире теперь я чужой,
У меня никого не осталось,
К поможет мне в моей старости,
Но есть плюс у меня небольшой,
Я работу недавно нашёл,
Эта фабрика словно рай,
Смерти запаха хоть отбавляй,
Я не знал, что мне будет по нраву,
Потрошить зверей трупы кинжалом,
Вывозить их потом на телеге,
И кидать их после на берег,
Мне сначала хотелось уйти,
Надоело ходить в крови,
Осознав, что вариантов нет,
Я смирился, и весь этот бред
Превратился в кошмарный сон,
Больше снится не будет он.

Я работал упорно, старался,
И к верхушке я поднимался,
И теперь я директор здесь,
Я могу совершить свою месть,
Это место назвать мне бы нужно,
Но сначала меня ждёт ужин,
После ужина лягу я спать,
И приснится мне сон тот опять,
Как куча людей стоят рядом с кроватью,
Кинжалами тыкая в мою мантию,
Не знают они, что их ждёт в этом месте,
Уж лучше бы им не было так интересно,
И дернув рычаг, отправив их в яму,
Оставил я их наедине с кабанами,
Таких криков фабрика не слышала больше,
Ведь я отомстил, на душе теперь горше,
Зато я придумал как назвать это место,
Фабрика Смерти...а вам интересно?


Рецензии