***
Найти себя на белом свете,
С лихвой врываюсь я в пургу,
Как яркий фантик от конфеты.
Сомнений нет... вновь до предела
Мела метель и выла вьюга,
И до конца душа хладела
К тебе, зима, моя подруга.
Не стало длительного пенья,
Огонь в глазах задул буран,
А на душе одни смятенья,
Что слез примчался караван.
Известно, все проходит вскоре.
Что делать? ждать пока пройдет?
Зачем для сердца это горе?
Оно ведь все еще поет.
Свидетельство о публикации №113101302426