Снова сад осенний
Внук подрос,и мы тайком
Греем руки костерком.
Вдруг возник вопрос,был повод.
Дед проникся говорком.
- Дедушка, а наш дымочек
Тучки сделал! Дождь пойдёт?
(И в кого ж поэт растёт ?)
-Гдее вы? Дедушкаа?Сыноочек?
...За костёр нам попадёт!
Свидетельство о публикации №113101302411