Юбилей Поздравительные
Ну вот уже Пятьдесят!
На жизнь смотрите веселее,
пусть от любви глаза горят!
Ведь Пятьдесят - прекрасный возраст!
Имеется на мир суждение своё.
Вы наслаждайтесь жизнью просто!
И удостоитесь внимания её!
Любви желаю Вам и Счастья!
Здоровья крепкого, как сталь!
Пусть только Радость говорит Вам "Здрасте"
и "до свидания" печаль.
Не надо сожалеть о прошлом,
ведь впереди так много дней.
Я не хочу казаться пошлым.
Бокал до краешка налей!
Надежду, Веру и Любовь!
Я на пути желаю встретить.
И пусть струится в жилах кровь,
Чтоб долго жить на этом свете!
Свидетельство о публикации №113101302393