Бывает в жизни поворот

Бывает в жизни поворот,
Что всё меняется в мгновенье.
И даже разум не поймёт
Ну а в душе одни сомненья.

Летишь в неведомую даль,
Ну, что тебя там может встретить?
И с прошлым расставаться жаль
На все вопросы не ответить.

Другая жизнь, в другой стране
И для тебя всё будет ново.
Вот новый шаг в твоей судьбе
Элинка, это мне знакомо.

Другая школа и друзья,
Как встретит класс пока не знаешь.
Но этим жизнь и хороша
Когда весь мир ты понимаешь.

А встретишь  здесь свою любовь
То все исчезнут огорченья.
И радость повторится вновь,
Ты прогони свои сомненья.

Здесь папа ждёт давно тебя
И одному ему не сладко.
Вновь вместе будет вся семья
Всё в этой жизни будет гладко.

  ©   В.П.         11.10.2013г.       11:10


Рецензии