Уйду и вернусь...

Я,  молча, смотрю в небеса…
Я,  молча, о многом спросила
Лишь тихо скатилась слеза
И  душу мою просквозило…
Мне громом ответил отец,
Что слишком устал от прошений,
Не скоро печалям конец,
Не легче уже от прощений…
Что радоваться пустякам
Давно я уже разучилась,
Считая разлуку по дням
Я,  молча,  кричать научилась,
И тяжек мой собственный крест,
Он душу мою болью колет
И нет в ней не познанных мест,
И сыграны разные роли…
Я к небу  руками тянусь
Мне трудно понять,  в чем причина
Я просто уйду и вернусь
К тебе, мой любимый мужчина….

13.10.2013


Рецензии