Мой дед
Мы-"не разлей вода".
Со мной спокоен он,
Ласковый всегда.
Расскажет всё,
Покажет, подсобит,
Всему научит,
Шалость мне простит.
И шумный спор
Я с дедом затевал:
-Кто выиграл?
"Зенит" или "Реал"?
Всё знает он,
На всё найдёт ответ,
Мой самый лучший
Во всём мире дед!
Свидетельство о публикации №113101302384