Возвращение

Ветер. Ночь. Метели вой.
Пурга. Вагон. Я за тобой.
Огни. Перрон. Лишь расстояние.
Январь. Купе. Воспоминание.
Окно. Узоры. Образ розы.
Сибирь. Иркутск. Кругом морозы.
Шум. Вокзал. Зал ожидания.
Народ. Глаза. Взгляд увядания.
Снег. Дорога. А потом -
Ветер. Ночь. Родной мой дом.


Рецензии