Две звезды!!!

Памяти наших харьковских Легенд... Марка Бернеса и Людмилы Гурченко На мотив "Петербург- Ленинград" ...Две Звезды или жизнь сотканная из песен
Ссылка на оригинал
*
http://www.youtube.com/watch?v=m9BozGbQBs4
*
Две звезды на века и на все поколения,
Две звезды к нам сошедшие словно с небес,
Я пред вами всегда становлюсь на колени,
Несравненная Люся... и Великий Бернес!
Как болит моё сердце... душа моя стонет...
Опустела земля... стало пусто всё тут,
И "Шаланды" уже так никто не исполнит,
Никому не дано так пропеть "Пять минут"
*
Припев
Вас не стало и померкло и замёрзло всё вокруг,
В нашей памяти остались словно яркий звездопад,
Одиноко и тоскливо стало вдруг ...
Как в осенний листопад
*
Песен их никому уже так не исполнить,
Второй раз не сыграть их прекрасных ролей,
Их потерю уже никогда не восполнить ,
Как "Улыбку" не спеть и не спеть "Журавлей"
Две звезды на века, мы забыть вас не сможем,
В ваши песни сумели вы душу вложить,
Их конечно споют... и возможно, похоже,
Но так как вы пели их не повторить...


Рецензии