БЕЗ ФРАЗ... введение к фил. лир
и разворачивается сразу
картина мира, что нова,
в простой и тривиальной фразе.
.
Но, так случалось не всегда.
Я рыбой плыл в словарном шуме,
и звуки, будто корм, глотал...
Истрёпан был словарь до сути.
13.10.2013.
Свидетельство о публикации №113101302366