***

 Услышать сплетни может каждый, их не помню.
 Увидеть главное дано лишь одному,
 Пока я правдой чашу не наполню,
 То не закончу свою томную войну.

 Вести обречена отчет победам,
 Предательствам, подставам и любви.
 И зная, что в конце мы станем тленом,
 Вновь упиваться думою в ночи!

 Но сколько сладости приносит это бремя!
 И сердце, что стучит в моей груди,
 Все просит, чтобы я не повзрослела,
 Чтоб дальше песнь слагала о любви.


Рецензии