Потеря
Другие потери оборачиваются находкой.
И жизнь повернется другой стороной.
Сбудется то, о чем мечтали под луной.
Вновь сверкнет луч надежды,
Погаснувший и померкший в дали,
Как след упавшей звезды.
И тогда потеря и находка
Пойдут рядом дружной походкой.
Друзья, потери считайте неизбежными:
"Для той и другой стороны
Будут они на равных полезными..."
Свидетельство о публикации №113101302339