Чудо надо заслужить
Чуда встреч, любви и отношений,
Но себя жестоко наказал,
Отвергая волшебство мгновений.
Всё, что говорил - одни слова:
Не бывает чуда без деяний,
Если вместо сердца - пустота
И букет красивых обещаний.
Это чудо надо заслужить,
Богатому душой оно доступно.
Чудо дарит людям сама жизнь
Искренне, разумно, неподкупно.
Свидетельство о публикации №113101302333