Зачем мне ныть

Зачем мне ныть я не привыкла плакать
А если плачу слез давно уж нет
Пусть руки в кровь,кому всё это надо ?
Зачем мне ныть со мною же ЛЮБОВЬ
Пусть сердце ноет.. а кому то интересно
Он рядом это выстрадано мной
Зачем мне ныть,моя поётся песня
Пусть ненадолго ТО моя любовь
Те кто не верят, те живут в прострации
Господь хранит таких всех на потом
Она придёт из тех далёких странствий
НАРКОТИК под названием ЛЮБОВЬ !
Зачем мне выть как той собаке рядом
Искать помаду ...пудру как всегда
Он видит меня часто без наряда
Мой чуткий ангел....ОН  моя звезда


Рецензии