Ведь в этом - счастье!

Ты так мило поднимаешь бровь,
И улыбаешься при этом знак согласья..
И про себя я отмечаю вновь:
"О Боже! Да ведь в этом счастье!"

В спокойствии, что у меня внутри,
И в том тепле, что ты мне даришь,
Я покажу тебе свой Мир, смотри!
И ты, быть может, тайну разгадаешь...

Где "батарейка", где иконка "mute",
Где "реверс", где "reset" таится,
Откуда появляется в душе уют,
И почему нам по ночам не спится...

Не удивляйся - просто посмотри!
Я - энерджайзер и шутник неутомимый!
А истина...- снаружи и внутри,
И сердце тоже может быть ранимым...


Рецензии