Ненаписанное в альбом...

...Совсем ты не Мария Мнишек,
Ни статью-ликом, ни умом,
А лишь амбиции излишек
В тяжёлом норове твоём:
Что ты одна, что единична -
Подарок  миру, раритет...

Но поза выглядит комично
И, что важней, предвестьем бед...


Рецензии