Немного суевена

Твои глаза расцеловать хочу
Но, говорят, к разлуке... я немного суеверна.
Хочу кричать от счастья, но молчу,
Бюось как раньше сглазить я,наверно..

А впрочем - пусть летят к чертям
Приметы глупые, поверья, суеверья!!
Я знаю, что так просто не отдам -
Скорее жаде выщипаю перья!!)))


Рецензии