Желала бы уйти я в царство диких ланей!

Желала бы уйти я в царство диких ланей!
Где первородная любовь без примеси обмана!
Где друга верного приметишь ты издалека!
А враг опасен и коварен, как всегда.
Но дружба верная спасёт любовь твою!
И пусть короткий век ты проживёшь,
Но душу ты не осквернишь предательством дорог.


Рецензии