Разлука
Грустила о любви своей.
И неустанно, непрестанно.
Все дождик следовал за ней.
И откупалась она златом.
И медь дарила и рубин.
Но, дождик следовал по пятам.
Не остается он один.
Вздыхала осень: Лето, где ты?
Зачем покинуло меня?
Я все подарки раздарила.
И грустно плачут небеса.
Лишь ночью звездочки сияли.
Не ведая уж не о чем.
Что осень с летом вдруг расстались.
А месяц сыпал серебром.
13-10-2013г.
Свидетельство о публикации №113101302205
Галина Щеглова 20.10.2013 01:49 Заявить о нарушении