Янтарность осени

Уже янтарность осени
 на фоне дальней просини
 и жемчугом нанизана холодная роса.
Еще тепла так хочется,
 но осень в гости просится
 и спит в цветах уставшая оса.
Туман в озерах теплится
 и над землёю стелиться,
 куда-то в тишину маня.
Рябины гроздья полные 
 вдаль взгляды осторожные
 бросают от тебя и до меня.


Рецензии
очень выразительно. спасибо.

Ирина Панок   01.07.2015 14:18     Заявить о нарушении