Как высохший колодец, пуст сосуд

   ***
Как высохший колодец, пуст сосуд
От самости и личности терзания
Души, познавшей сужденный маршрут
И устремлённой неизменно к Знанию
Божественных Законов Бытия,
Чтоб, их вместив, быть с Вечностью единой,
Вновь, Искрой будучи великого Огня,
В нём раствориться, стать несокрушимой
Твердыней Радости и воссиявший Дух,
Которого являлась Делегатом
В земных пределах, явит вечных Двух*
Союз могучий, дерзкие, крылатые
Сознанием взметнёмся сквозь небес,
В глубины Космоса, сияющие выси,
Всему и вся черёд уявлен есть,
От плевел бренности освобождённой Мыслью
Творим прекрасное Грядущее Земли,
Настали сроки воплотить Заветы
В жизнь мудрой Древности, которые храним
В сокровищнице Сердца, чистым Светом
Нас наполняет вечная Любовь
К Живущему на солнечной Планете,
Эпоха Духа - жизни нашей новь,
Природы вечной любящие Дети,
Взаимны будем с нею во трудах,
В процессе Созиданья и Творения,
Где есть Любовь, отсутствует там страх,
Творцу подобные, проявим Дерзновения
Могучий пыл, чтоб непременно здесь,
Державу Света, единившись, строить,
Мы - ЧелоВеки, это имя - честь,
Доверие Единого, героев,
Явивших мужество в сражениях со тьмой,
В нас радостно узреть Владыке,
Учитесь властвовать собою, суть, Судьбой,
Пусть, взоры светлы и сияют лики,
Не застит их ни испытаний сонм,
Чредой событий грозной предстоящих,
Ни зовы прошлого к раздумьям о былом,
Мы осознали, в миге Настоящего
Ключ в Будущее к пламенным Вратам,
Всегда и всюду знаем это, помним,
Душа пройдёт их от всего пуста,
Любовь и Знание лишь только её полнят!
   ***
*ДухоМатерия


Рецензии