Большое счастье - быть любимой!
Но также хочется любить!
И день встречаешь ты счастливой!
Тогда есть стимул просто жить!
Не думать о печалях и невзгодах,
О гадости и подлости, что есть.
Оставить в прошлом все свои заботы.
Забыть, что есть предательство и месть.
Встречать рассвет улыбкой нежной!
И провожать без сожаления закат!
И радоваться солнцу, морю, ветру!
Счастливой жизни всякий будет рад!
Стараться радоваться каждому мгновенью.
Восстановить спокойствие души.
И благодарным быть за то нам провиденью,
Что прожитые дни так хороши!
Когда в гармонии с собою ты живёшь,
Всё тебе в радость будет, а не в тягость!
С любовью рука об руку пойдёшь.
И в жизни будешь видеть только радость!
Как хочется, чтоб жили люди ТАК!
Не прозябали в серости, уныньи!
Любовь и счастье - это не пустяк!
Увы! Но многие об этом позабыли...
( октябрь 2013 г.)
Свидетельство о публикации №113101300211
Удач и успехов Вам! С уважением,
Абель Алексей 16.10.2013 21:22 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 16.10.2013 22:07 Заявить о нарушении