Стилистика
...за рубель - выход"
Просто на стенку лез -
конкурсных корректур! -
то ли - ещё Ликбез,
то ли - уже Гламур?
Все норовят - раз пнуть,
и посулить в другой -
существованья жуть
наедине с собой.
Вижу, попал вовзят -
в смысле настырных толп...
Чую, любой формат -
в сущности, Агитпроп!
Свидетельство о публикации №113101302108