Восторгов тех-не передать...

         Всевышний всем

         дарует благостную,неземную радость,

         С рождения в биологический

         заложив образ жизни наш:

         Когда с натугой

         из нутри наружу давишь гадость-

         О,кейф души!О,тела кайф!-

         восторгов тех в словах-не передашь!


Рецензии