Эти два слова -да и нет...

         ПРИПЕВ: Эти два слова - "да" и "нет" -
                Мрачная ночь и солнечный свет.
                Что же услышу я в ответ -
                Это лишь твой секрет.

Я много лет бегу по свету,
Не догоняя горизонт.
На мой вопрос есть два ответа,
Но лишь в одном из них резон.
         ПРИПЕВ:

Не буду тратить слов напрасно,
А загляну в глаза твои:
Хочу увидеть искры страсти
И искры будущей любви.
         ПРИПЕВ:

Твой милый образ к себе манит -
И будет это так всегда.
В ответ на искренность признаний
Хочу услышать слово "да".
         ПРИПЕВ: Эти два слова - "да" и "нет" -
                Мрачная ночь и солнечный свет.
                Что же услышу я в ответ -
                Это лишь твой секрет.
***


Рецензии