464. Я столько лет ищу
Прошло полжизни, не смогла найти.
Ты для меня в мечтах неповторимый,
Когда же встретимся с тобой в пути?
А может быть, по ней одной страдая
Со мной мечтаешь счастье обрести?
Живёшь вблизи, меня не узнавая,
Пока не знаешь, как средь всех найти.
Но мы однажды встретимся с тобою,
Друг, другу нежно посмотрев в глаза.
Любовь мгновенно вспыхнет, я не скрою,
И скатится счастливая слеза.
Навечно распростимся мы с тоскою,
Не разлучит нас буря, ни гроза.
13.10.2013 8:04
Свидетельство о публикации №113101302077