Мы каждый раз в день своего рождения хотим...

Мы каждый раз в день своего рождения
Хотим поверить в искренность всех слов,
Что говорят нам с беззаботным рвением,
Вплетая в пожелания "любовь".

Из головы мы гоним все сомнения,
Когда нас называют "милый друг",
И тонем в океанах песнопения,
Мысль забывая: "Если друг оказался вдруг".


Рецензии