Богема
Волшебную Богему... Сказку...
Прекрасную Страну Любви...
Рай Нежности... Желанье... Ласку...
Хочу смотреть и слышать Сон...
И удаляться в тайну Страсти...
Вдыхать волшебный аромат...
И утонуть в Истоме Счастья...
Я прикоснусь к нагой Мечте
Любовным, восхищенным взглядом...
Ты неприкрыта... вся моя...
Мы в Мире сказочном... Мы – рядом...
Ты слышишь все мои слова,
Что я молчу тебе на ушко...
Шёлк простыни, моя рука...
Мы на одной Любви подушке...
И вот он зов... Ты шепчешь мне...
Губами прикоснулась Нежность...
Переплелись, слились... нашли...
Волшебная... Нагая Свежесть...
И зазвучал Любви орган...
Симфония... Экстаз... Поэма!
И взрыв! Стон – Форте... И – Оргазм!
Мечта! Фантазия! БОГЕМА!
Свидетельство о публикации №113101302024