Часто мысли меня посещают дурацкие...

Часто мысли меня посещают дурацкие:
Ни кому,…ни чего,…ни зачем,…почему…
Навевают: печаль и желанья кабацкие,
Как мне это поверьте, сейчас ни к чему.
     Жизнь считает минуты,секунды, мгновения
     И пройдут, пролетят, просвистят у виска
     Будут нас иногда вспоминать поколения
     Их, как нас будет мучить тоска!
Так за чем нам грустить, слёзы лить и молиться.
В жизни был, в жизни есть, в жизни будет бардак.
Так давай будем пить, будем петь веселиться–
Ведь для этого создан кабак!


Рецензии