Александру Вайсман. Держись...
Где громкий, мудрый, нужный людям глас,
Ты почему не строчишь мемуары
Что ты оставишь людям про запас?
Тебе Америка приподнесла "подарок"
Людмилы, милой, больше в мире нет,
У нас с тобой от жизни лишь огарок
И размазня на праздничный обед...
Да, Сашенька, весь мир перевернулся
Срамное место выдвинув вперёд,
В нём счастлив тот кто вовремя нагнулся
Затем всем обещанья раздаёт...
Народ свиньёй глотает что попало,
Вернее будет то, что подадут,
Поэтому здоровье и пропало
И ты, и я давно уже не крут...
Осталась только честь и слава Богу
Её одну нельзя у нас отнять,
И пусть трудна по жизни та дорога,
Но нам с тобой не стоит рисковать...
Мне горестно и без своей Людмилы,
Что похоронена в совсем другой стране,
Жаль, разбрелись по свету все могилы
Придётся в Сочи умирать и мне...
Сашенька, мир жесток.Мы многое пережили,много
выстрадали,но ты всегда держался молодцом,
поэтому не хандри, и избавь Бог тебя от всяких
вторжение скальпеля в беззащитное тело.Держись мой дорогой.
Держись!!! Это приказ.
Честь имею.
Свидетельство о публикации №113101301989
Возможно похоронят тебя в Сочи...
На это я смотрю в другом масштабе:
Мужик обязан умереть на бабе!
.
Можно лучше пожелать?
Арон Гольцер 18.10.2013 11:23 Заявить о нарушении
Спасибо Арик за пожелание.
Обнимаю.
Александр Нелединский 18.10.2013 16:47 Заявить о нарушении