Кому ты нужен?
Жене, иль детям, может мужу?
Да нужен, если ты здоров
И можешь обойтись без докторов.
Помочь готов ты материально,
А если надо, поддержать морально,
Дать детям отдохнуть, они устали
И внуков вырастить, чтоб мамой называли.
Ведь мама занята и у нее дела,
А ты их вырастить одна смогла,
Поэтому здоровой должна быть,
Чтобы родных своих не огорчить.
Что, валидол уже не помогает?
Пойди к врачу, наверняка он знает,
Но только и врачам не в радость,
Была бы молода,а то пришла под старость.
И на работе любят, коль здорова,
Опять в две смены - снова ты готова,
А заболеешь все твои награды,
Поверьте никому уже не надо.
А человек ведь нужен только Богу,
Лишь он способен указать дорогу,
Ты падать будешь, он протянет руку
И не позволит испытать вам муку.
Ему вы помогите, просто верьте,
Так легче помогать ему поверьте,
И славьте, и прощение просите.
Любите Бога, слышите, любите!
Свидетельство о публикации №113101301986