Целый месяц нет передачек, новых писем-песен, и но
новых писем-песен, и новостей.
Я, наверное, неудачник,
заблудился в толпе её гостей.
Погостили там уже многие,
и, отчаявшись, все по-отчалили...
Задержался лишь я, на пороге....
своего счастья-отчаяния...
Целый месяц звонков не слышу.
Был дежурным, в каком-то Скайпе...
Отыскать хотел участия нишу.
Мне любимую вы отдайте!..
Там, под окнами, бродит осень,
побирушкой бездомной...
И прохожая, случайная, спросит,-
-А мы с вами ещё не знакомы?-...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 12. 2013. 2037
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113101301981
Свидетельство о публикации №113101301981