Друг
А бывает и наоборот,
Повернешься к кому-то спиной ты -
Поменяется жизни ход.
Но на всем протяжении этом
Не всегда, ты справишься сам.
И я верю, что там где-то
Нам друзей выдают небеса.
И там знают, кто тебе нужен
И с кем будет в полете душа…
Никогда с ним не станет грустно
Даже буря, с ним не страшна.
Этот друг тебе станет наградой,
Он вселит в тебя силы дух….
Он не станет к тебе спиною
Если, даже сомкнется круг.
И пойдете вы с ним дорогой,
Даже самой трудной тропой..
Ведь друзей не бывает много
Даже если казалось порой.
06.10.13 г. К.Король
Свидетельство о публикации №113101301940