Боязнь жизни

Останется нам лишь думать о тех временах и судьбах,
которые мы не выбрали, боясь ошибиться руслом.
А просто коротать время, сидеть на диване томно,
ты на это  имеешь право, не выходя никогда из дома.
Да что там найдешь такого, что будет тебе интересно?
Какие-то мерзкие ****и обтирают собою подъезды.
И что же тогда подумаешь? Что все человечество - падаль?
И будешь сидеть в квартире, на своем стерильном диване.
Одень на лицо коробку, не режь для дыхания дырок,
зачем тебе видеть хоть что-то в этом дебильном мире?
Или можешь сидеть в интернете и просматривать тонны кошмаров,
сердечко ставить на шутку, над которой смеяться не станешь.
Запирайся от всех занавеской, и быть может останешься целым,
но так никогда не узнаешь своему одиночеству цену.
И тебе остается лишь думать о тех временах и судьбах, которые ты не выбрал, боясь показаться глупым.


Рецензии