Газ закончился, друзья...

Газ закончился, друзья,
Но утюг есть у меня.
Голь на выдумку хитра,
Вот и завтракать пора!
Я желаю всем удачи,
Жизнь трудна, но мы не плачем.
Выход есть, во всём, всегда.
Ну, до встречи, господа.


Рецензии