Душа простужена разлукой

   Подушка мокрая от слёз,
 Душа простужена разлукой.
Осколки нежных ,страстный грёз,
Сердечко режут дикой мукой...
  Любовь сгоревшая до тла :
Боль, пустота, и пепел счастья.
Весна из чувств вдруг отцвела,
В объятьях дней тоски ненастья...
 Холодной мглой пронзает ночь,
В рассвете нет улыбки чьей - то...
Никто не может уж помочь,
И плачет в такт сердечку небо...


Рецензии