Долгожданный

Ты, сквозь годы вперёд летящий,
уезжающий, уходящий,
столь желанный, такой родной,
доколе мне быть одной ?

Недогадливый, долгожданный,
Мой Единственный, Лучший, Странный,
как Ты можешь не понимать:
жду Тебя я, и – БУДУ ЖДАТЬ.


Рецензии