313. Кто же это? Шутка

Кто же это, кто такой,
Нарушает мой покой?
И тут не птица, что с когтями,
Любимая жена, друг мой...

Там коготки моей жены,-
Она не знает им цены!
Запустит коготочков пять,
За них я всё готов отдать!

А если десять запускать,-
Готов я в дебри улетать!
Красиво ноготки носить,-
И с ними ей прекрасно жить!

                2012 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии