Мечта быть с тобой

Мне так нужны глаза твои,
они  волнуют  мою  кровь,
ты только в ласковой ночи
приди ко  мне, моя  любовь

Со  мною  ты  поговори,
пообещай вдруг чудо мне,
что  дивные  глаза  твои
с моими встретятся в судьбе

А  твоё  сердце золотое,
оно  надежду  принесёт,
от света белого не скрою
то счастье,что ко мне придёт

Любовь  моя  неповторима,
мне от неё спасенья нет,
так может в этом вся причина,
что я любить готов весь свет

Мечтаю  только  о  тебе
хочу всегда  я рядом быть
и чтобы  ты в моей судьбе
навеки  согласилась  жить

Но  если  не  захочешь ты
судьбу со мною превозмочь,
то  я  сожгу  свои  мосты
и призраком отправлюсь в ночь


               


Рецензии