Глаза

                Глаза (19.11.07.10)

                (Стих из кресла стоматолога)




Судьбой не властен я земной
Случилось так , что в час дневной
Вхожу я в кабинет зубной
И вот глаза передо мной.
Они смеются и сияют
И мне они напоминают
Волну морскую в миг прибоя
То небо светло - голубое
То горизонт в рассветный час,
То в солнечных лучах алмаз,
Зарю , что зреет на востоке,
То  близкий всплеск , а то далёкий.
Я получаю наслаждение
От нежных рук прикосновения
К моим беззубым челюстям.
Елена вновь пришёл я к Вам.



Рецензии