В блюзе

  Лета дым,букет ромашек,
Ночь, луна, глаз чёрных плен...
Губ клубничных вкус фисташек,
Страсть в протоках бежит вен...
Два сердечка в лунном свете:
В блюзе бьются чувств любви...
Жемчуг звёзд сияет в небе,
   Нежности горят костры...


Рецензии