Октябрь
Загрустил озябший сад.
Лист последний плавно кружит,
Завершая листопад.
Наше озеро устало
От тяжёлых тёмных вод.
Ныть моторки перестали,
Студит берег тонкий лёд.
Припозднилась уток стая,
Сколько им ещё лететь?
На пути к чужому краю
Кто сумеет уцелеть?
И бодрит морозный воздух,
И не хочется домой.
Пусть мечтать, пожалуй, поздно,
Всё же легче жить с мечтой…
Свидетельство о публикации №113101301763
С расположением,
Тамара.
Соловьёва Тамара Томашевна 14.10.2013 14:58 Заявить о нарушении