Ветер счастья
То ли мудрость летней ночи,
Получила я подарок
Петербурга белой ночью.
Снова в путь я собираюсь,
Растопить наш лед разлуки,
Снова встречи-расставанья,
Протяни ко мне ты руки.
На исходе лето,
Поезд и разлука.
Далеко ли встреча?
Это ли не мУка...
Поезд колыбелью мысли усыпляет,
Бабочкины крылья косы заплетают.
Водопады целовали,
Волшебством ей сон казался,
И рябине над рекою,
Мудрый дуб в любви признался.
Поцелуи ей казались,
Слаще меда,легче пуха.
Но,в мгновение расстались,
Снова поезд и разлука....
25 июня 2013.
Свидетельство о публикации №113101301758