Чтобы дети не шалили, не скучали..

Чтобы дети не шалили, не скучали,
Сами себя  всегда развлекали,
Совет простой  даю всем я.
Постройте классную площадку, им, друзья,
Пригласите всех знакомых, их детей,
Вместе им играть ведь  веселей.
- Они сами себя будут развлекать,
Детей домой вам будет просто не загнать.


Рецензии