Хмурый день

19.06.08 – Хмурый день




На небесах обетованных
Кружится стая облаков
И водных туч тяжёлых, пьяных
На крыльях северных ветров.
И всё же лето правит балом
Даря мгновенья тёплых дней
И белый пух  пушистым валом
Слетел  с цветущих тополей
Пора влюбленности весенней
Перерастает в жар любви
Но дождь прохладный как  осенний
Всё гасит , на её пути.
Но жизнь устроена иначе
Любовь нельзя остановить
И праздник солнца, дней горячих
Вновь будет над землёй парить.
               


Рецензии